Titre | BAVAROIS AUX FRAISES |
---|---|
Type de plat | ENTREMETS |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | 1,4 kg de fraises, 1/2 l de crème liquide, 1 verre d'eau, 300 g de sucre, 1 citron, 200 g de gélatine. |
Description | Mettre un saladier au réfrigérateur. Faire bouillir le sucre avec un verre d'eau. Ajouter la gélatine qui a été mise à ramollir dans l'eau froide. Equeuter les fraises, mixer 1 kg de fraises avec le jus de citron, conserver les plus belles. Peser 350 g de pulpe, ajouter au sirop. Faire une chantilly dans le saladier glacé, ajouter le sirop refroidi, le reste de la pulpe, les morceaux de fraises. Mettre au réfrigérateur. Servir avec un coulis de fraise. |
Origine | J.P.C. |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 22/12/12 à 17:10 |