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TitreTARTARE COURGETTE-CAROTTE AU WASABI
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 1 courgette, 2 carottes, 3 CS d'huile d'olive, 2 CS de vinaigre de Xérès, 1 à 2 CC de wasabi

DescriptionSans l'éplucher, enlever les graines de la courgette et la couper en petit cubes.
Eplucher les carottes et les couper en petits cubes.
Dans un saladier, mélanger huile, vinaigre, wasabi et 2 CS d'eau. Emulsionner avec une fourchette.
Ajouter les légumes et réserver 30 min au frais avant de répartir dans 4 verrines.

Delphine dit : "Faut pas lésiner sur le wasabi, c'est meilleur quand y'en a plein."
OrigineÔ les tartares ! / Del
CréationLe 11/1/09 à 11:06
ModificationLe 11/1/09 à 11:11


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