Rechercher dans

TitreCHARLOTTES FRAMBOISE-GROSEILLE
Type de platDESSERT / VERRINE
Difficulté0
IngrédientsPour 8 personnes : 1 boîte de biscuits cuillers, 250 g de fromage blanc, 20 cl de crème fleurette (facultatif), 100 g de framboises, 100 g de groseilles, 3 CS de sucre glace, 1 CC de jus de citron
DescriptionFouetter la crème fleurette. Y ajouter 2 cuillères à soupe de sucre glace, le jus de citron et le fromage blanc.
A l’aide d’une spatule, incorporer délicatement les framboises et les groseilles équeutées. (En réserver quelque unes pour le décor.)
Tapisser 8 verres à Whisky de biscuits. Verser la mousse aux fruits. Décorer de quelques fruits et maintenir au réfrigérateur.
Servir frais.

OrigineBrossard
CréationLe 11/1/09 à 19:21
ModificationLe 16/11/14 à 17:54


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :