Titre | CHARLOTTES FRAMBOISE-GROSEILLE |
---|---|
Type de plat | DESSERT / VERRINE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 8 personnes : 1 boîte de biscuits cuillers, 250 g de fromage blanc, 20 cl de crème fleurette (facultatif), 100 g de framboises, 100 g de groseilles, 3 CS de sucre glace, 1 CC de jus de citron |
Description | Fouetter la crème fleurette. Y ajouter 2 cuillères à soupe de sucre glace, le jus de citron et le fromage blanc. A l’aide d’une spatule, incorporer délicatement les framboises et les groseilles équeutées. (En réserver quelque unes pour le décor.) Tapisser 8 verres à Whisky de biscuits. Verser la mousse aux fruits. Décorer de quelques fruits et maintenir au réfrigérateur. Servir frais. |
Origine | Brossard |
Création | Le 11/1/09 à 19:21 |
Modification | Le 16/11/14 à 17:54 |