Titre | VERRINE POMME-SPECULOOS-FRUITS ROUGES |
---|---|
Type de plat | DESSERT / VERRINE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | "Charlotte destructurée" Pour 2 verrines : 2 pommes (ou quelques cuillerées de compote), de la cannelle, du sucre en poudre, 4 spéculoos, 2 petites poignées de fruits rouges surgelés, 8 CS de fromage blanc, 1 sachet de sucre vanillé Variante : Compote de rhubarbe à la place des fruits rouges. |
Description | Faire une compote avec les 2 pommes et un peu d'eau. Les écraser, sucrer, ajouter une pincée de cannelle selon votre goût et réserver. Entre temps, décongeler les fruits rouges au micro-ondes. Dans un bol, mélanger le fromage frais et le sucre vanillé. Concasser les spéculoos avec le dos d'une écumoire (ça marche du tonnerre !). Ensuite composer la verrine en commencant par les pommes. Mettez ensuite le spéculoos, le fromage frais et les fruits rouges. Réserver au réfrigérateur. |
Origine | Divers++ |
Création | Le 13/1/09 à 16:03 |
Modification | Le 13/8/21 à 20:06 |