Rechercher dans

TitreVERRINE POMME-SPECULOOS-FRUITS ROUGES
Type de platDESSERT / VERRINE
Difficulté0
Ingrédients"Charlotte destructurée"
Pour 2 verrines : 2 pommes (ou quelques cuillerées de compote), de la cannelle, du sucre en poudre, 4 spéculoos, 2 petites poignées de fruits rouges surgelés, 8 CS de fromage blanc, 1 sachet de sucre vanillé
Variante : Compote de rhubarbe à la place des fruits rouges.
DescriptionFaire une compote avec les 2 pommes et un peu d'eau. Les écraser, sucrer, ajouter une pincée de cannelle selon votre goût et réserver.
Entre temps, décongeler les fruits rouges au micro-ondes.
Dans un bol, mélanger le fromage frais et le sucre vanillé.
Concasser les spéculoos avec le dos d'une écumoire (ça marche du tonnerre !).
Ensuite composer la verrine en commencant par les pommes. Mettez ensuite le spéculoos, le fromage frais et les fruits rouges.
Réserver au réfrigérateur.
OrigineDivers++
CréationLe 13/1/09 à 16:03
ModificationLe 13/8/21 à 20:06


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :