Titre | MUFFINS AUX TOMATES SÉCHÉES |
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Type de plat | APERITIF / ENTREE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Ingrédients pour 18 muffins : 300 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 100 g de beurre (+ un peu pour les moules si nécessaire), 3 œufs, 100 g de comté non râpé, 70 g de tomates séchées, 200 g de fromage blanc, 15 cl de lait, sel, poivre, thym |
Description | Préchauffer le four th6, 180°C. Émincer les tomates séchées, râper le comté à la râpe (gros trous). Mélanger les tomates, le fromage et le thym effeuillé dan un gros bol. Dans un autre saladier, mélanger farine et levure. Dans un troisième récipient, battre les œufs, le fromage blanc, et le lait. Réunir le contenu des trois saladiers en mélangeant le moins possible. Incorporer le beurre fondu. Saler, poivrer. Beurrer des moules à muffins (ou utiliser des moules en silicone, ou encore des caissettes en papier). Remplir les moules avec la préparation. Faire cuire à four chaud pendant 20 minutes. Servir à l'apéritif ou en entrée avec une salade verte. |
Origine | Cyril LIGNAC |
Création | Le 16/1/09 à 23:25 |
Modification | Le 16/1/09 à 23:25 |