Rechercher dans

TitreSMOOTHIE BETTERAVE, FENOUIL ET CIBOULETTE
Type de platPOTAGE FROID
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 2 betteraves rouges cuites, 1/2 bulbe de fenouil, 50 cl de boisson de soja, le jus d’un citron vert, ciboulette, sel, poivre.
DescriptionPeler 2 betteraves rouges cuites. Les couper en deux ainsi qu'1/2 bulbe de fenouil. Passer ces légumes dans le blender avec le soja, le jus d'un citron vert et 8 glaçons.
Mixer jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Saler, poivrer.
Verser dans des verres, ajouter 1 pincée de ciboulette ciselée et décorer avec des brins de ciboulette.
OrigineCuisineaz.com
CréationLe 18/1/09 à 18:26
ModificationLe 13/5/18 à 14:59


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :