Titre | SMOOTHIE BETTERAVE, FENOUIL ET CIBOULETTE |
---|---|
Type de plat | POTAGE FROID |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 2 betteraves rouges cuites, 1/2 bulbe de fenouil, 50 cl de boisson de soja, le jus d’un citron vert, ciboulette, sel, poivre. |
Description | Peler 2 betteraves rouges cuites. Les couper en deux ainsi qu'1/2 bulbe de fenouil. Passer ces légumes dans le blender avec le soja, le jus d'un citron vert et 8 glaçons. Mixer jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Saler, poivrer. Verser dans des verres, ajouter 1 pincée de ciboulette ciselée et décorer avec des brins de ciboulette. |
Origine | Cuisineaz.com |
Création | Le 18/1/09 à 18:26 |
Modification | Le 13/5/18 à 14:59 |