Titre | VERRINE LENTILLES-LARDONS ET CHANTILLY AU CURCUMA |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 100 g de lentilles, 100 g de lardons, 1 carotte, 1 oignon, 1 cube de bouillon, 20 cl de crème liquide entière très froide, 1 CC de curcuma |
Description | Faire bouillir de l'eau avec le cube de bouillon. Peler l'oignon et le couper en 4. Eplucher la carotte et la tailler en rondelles. Faire cuire les lentilles dans le bouillon avec l'oignon et la carotte pendant 20 min. Egoutter les lentilles et les mixer en ajoutant un peu de bouillon de cuisson. Faire griller les lardons. Battre la crème liquide en chantilly. Saler, poivrer, ajouter le curcuma et mélangez bien. Répartir les lentilles dans les verrines, ajouter les lardons et une cuillerée de chantilly au curcuma. |
Origine | Del / Ô les verrines ! |
Création | Le 22/1/09 à 12:03 |
Modification | Le 30/10/13 à 14:44 |