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TitreVERRINES A LA BETTERAVE
Type de platAPERITIF / PETITES VERRINES
Difficulté1
IngrédientsPour 8 personnes : 1 betterave cuite de taille moyenne, 5 cl de crème liquide, 1 CS de vinaigre balsamique (facultatif), 60 g de St Morêt (ou fromage nature), graines de pavot
Variante 1 : betterave, chèvre, crème et ciboulette.
Variante 2 : 200 g de betterave cuite, 100 g de fromage ail & fines herbes
DescriptionEplucher la betterave et couper grossièrement. Mixer avec la crème, le vinaigre et 5 cl d'eau.
Saler et poivrer.
Travailler le St Môret à la fourchette pour obtenir une préparation onctueuse.
Répartir les betteraves dans les verrines, avec une cuillère de St Morêt saupoudrée de graines de pavot.

Variante 1 : Recette de la maman de Pierre, c'est la même chose en remplaçant le St Morêt par du chèvre avec un peu de crème fraîche et en mettant de la ciboulette à la place des graines de pavot.

Variante 2 : Rapide, mixer les betteraves et le fromage pendant 1 minute. Dresser dans des verrines. Décorer à votre choix de morceaux de fromage ou de ciboulette.
OrigineDel / Ô les verrines et Liliane
CréationLe 22/1/09 à 12:10
ModificationLe 5/3/12 à 15:34


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