Titre | CREME AUX OIGNONS |
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Type de plat | POTAGE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers : 500 g d'oignons, 300 g de pommes de terre, 750 ml d'eau, 30 g de beurre, 1 l de lait, 1 œuf, 50 ml de crème fraîche, sel, poivre. Pour servir : oignons nouveaux avec leur queue. |
Description | Couper en dés de 2 cm oignons et pommes de terre. Les mettre dans une casserole couvrir d'eau froide salée, porter à ébullition, et cuire 30 min à couvert. Réduire en purée à l'aide du mixer plongeur en ajoutant le beurre, puis le lait bouillant. Remettre à cuire 10 min. Rectifier l'assaisonnement. Dans la soupière, mélanger l'œuf et la crème et verser la soupe. Décorer de petites rondelles d'oignons nouveaux. |
Origine | TUP |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |