Rechercher dans

TitrePUREE DE POTIMARRON
Type de platLEGUME / ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 1 potimarron, 50 g de beurre frais, sel fin, 1 oignon ou des noisettes (facultatif)
DescriptionEplucher le potimarron (pas indispensable : on peut bien le laver et ne pas l'éplucher), le couper en gros tronçons. Les cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Mixer dans un blender avec le beurre. Rectifier l'assaisonnement.
Servir avec une volaille rôtie ou des St Jacques au gingembre.
Variante 1: On peut faire suer un oignon émincé avant d'ajouter les morceaux de potimarron.
Variante 2. ou des noisettes grillées grossièrement concassées.
OrigineJPC
CréationLe 24/1/09 à 16:22
ModificationLe 9/12/13 à 14:28


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :