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TitreTARTE AUX CARAMBARS
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsFond de tarte pour un moule de 27 ou 28 cm : 150 g de farine, 100 g de sucre, ½ sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 2 œufs entiers, 12 cl de lait, 10 cl d'huile ou de beurre fondu (ou bien une pâte brisée ou sablée).
Nappage carambar : 20 cl de crème liquide entière, 20 carambars, 2,5 cl de cacao amer.

DescriptionPréchauffer le four à 180°.
Mélanger les poudres au fouet, ajouter les 2 œufs entiers cassés 1 à 1.
Ajouter le lait et le beurre fondu. Mélanger le tout.
Cuire 25 a 30 min th.6 (ou 180°). Démouler tiède.
Faire chauffer doucement la crème, ajouter les carambars. Mélanger pour une préparation lisse.
Ajouter le cacao amer.
Verser la préparation sur la pâte. Mettre au frais.
NB : on peut faire la même chose avec 20 fraises Tagada (et pas de cacao !)
OrigineTUP++/moule "à garnir"
CréationLe 26/1/09 à 17:19
ModificationLe 29/11/20 à 11:01


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