Rechercher dans

TitreFOUL MEDAMMAS (SALADE DE FEVES SECHES)
Type de platSALADE / MEZZE
Difficulté1
IngrédientsDes fèves sèches (ou bien une boîte de Foul cuisiné),
DescriptionPour les moins pressés, faire tremper les fèves sèches dans de l'eau toute une nuit. Les cuire à l'eau, et les écraser grossièrement une fois cuites.
Ou bien, il suffit de verser le contenu d'une boîte dans une casserole avec le jus et de faire cuire 10 à 15 mn.
Ajouter un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre et une gousse d'ail.
Verser sur un plat de service et mettre des tomates coupées en petits dés, de la ciboulette hachée et des feuilles de menthe.

OrigineCuisine Libanaise
CréationLe 14/2/09 à 19:43
ModificationLe 14/2/09 à 19:43


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :