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TitreVELOUTE DE CHAMPIGNONS (AU MICRO-ONDES)
Type de platPOTAGE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 250 g de champignons de Paris préparés et émincés, 10 g de beurre
Pour la liaison : 50 ml de Maïzena délayée dans 200ml d'eau et 50ml de crème légère, 1 cc de sel fin, 1 pincée de poivre blanc
Pour le liquide : 500 ml d'eau bouillante, 1 bouillon concentré de volaille, 25ml de crème épaisse
DescriptionDisposer les champignons dans un plat de 1 L avec le beurre. Poser le couvercle et cuire 6 min au micro-ondes à 750 W.
Ouvrir, ajouter la Maïzena délayée dans l'eau et la crème, couvrir et cuire à nouveau 8 min.
Ouvrir. Ajouter l'eau bouillante, mêler bien au Fouet et servir avec la crème tel quel ou mixé.
NB. Vous pouvez parsemer de persil plat ou de cerfeuil selon votre goût.
OrigineTUP / Micro-ondes
CréationLe 19/2/09 à 17:31
ModificationLe 19/2/09 à 17:31


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