Titre | VELOUTE DE CHAMPIGNONS (AU MICRO-ONDES) |
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Type de plat | POTAGE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 250 g de champignons de Paris préparés et émincés, 10 g de beurre Pour la liaison : 50 ml de Maïzena délayée dans 200ml d'eau et 50ml de crème légère, 1 cc de sel fin, 1 pincée de poivre blanc Pour le liquide : 500 ml d'eau bouillante, 1 bouillon concentré de volaille, 25ml de crème épaisse |
Description | Disposer les champignons dans un plat de 1 L avec le beurre. Poser le couvercle et cuire 6 min au micro-ondes à 750 W. Ouvrir, ajouter la Maïzena délayée dans l'eau et la crème, couvrir et cuire à nouveau 8 min. Ouvrir. Ajouter l'eau bouillante, mêler bien au Fouet et servir avec la crème tel quel ou mixé. NB. Vous pouvez parsemer de persil plat ou de cerfeuil selon votre goût. |
Origine | TUP / Micro-ondes |
Création | Le 19/2/09 à 17:31 |
Modification | Le 19/2/09 à 17:31 |