Rechercher dans

TitreLASAGNES AU THON
Type de platPLAT COMPLET /PÂTES/ POISSON
Difficulté1
IngrédientsBéchamel, 424 g de thon à l'huile égoutté, 5 tomates pelées, 2 oignons, 1 boîte de concentré de tomate (42 g), sel et poivre, 12 feuilles de lasagne, 380 g de mozzarella

DescriptionDans un saladier, mélanger : le thon, les tomates hachées, les oignons hachés, le concentré de tomate, le sel et le poivre.
Déchirer la mozza avec les doigts.
Dans un plat à four, disposer les couches successives :
1 couche de lasagnes, 1 couche de sauce au thon, 1 couche de mozzarella, 1 couche de béchamel.
Recommencer la même chose en terminant par béchamel et fromage.
Cuire 30 min, th 7 ou 210° C.
NB : Faire une béchamel sans beurre (à la fécule de maïs) et lui ajouter l'huile de la boîte de thon qui est peile de bons éléments.
OrigineTUP
CréationLe 19/2/09 à 18:16
ModificationLe 15/3/21 à 23:35


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :