Titre | LASAGNES AU THON |
---|---|
Type de plat | PLAT COMPLET /PÂTES/ POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Béchamel, 424 g de thon à l'huile égoutté, 5 tomates pelées, 2 oignons, 1 boîte de concentré de tomate (42 g), sel et poivre, 12 feuilles de lasagne, 380 g de mozzarella |
Description | Dans un saladier, mélanger : le thon, les tomates hachées, les oignons hachés, le concentré de tomate, le sel et le poivre. Déchirer la mozza avec les doigts. Dans un plat à four, disposer les couches successives : 1 couche de lasagnes, 1 couche de sauce au thon, 1 couche de mozzarella, 1 couche de béchamel. Recommencer la même chose en terminant par béchamel et fromage. Cuire 30 min, th 7 ou 210° C. NB : Faire une béchamel sans beurre (à la fécule de maïs) et lui ajouter l'huile de la boîte de thon qui est peile de bons éléments. |
Origine | TUP |
Création | Le 19/2/09 à 18:16 |
Modification | Le 15/3/21 à 23:35 |