Titre | CHARLOTTE POIRE-CHOCOLAT FACILE |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Charlotte aux poires TUP : 30 boudoirs, 1L de lait, 1 paquet de préparation pour flan au chocolat, 1 boîte de poires au sirop Ou bien Crème pâtissière au chocolat : 1l de lait, 2 œufs entiers + 2 jaunes, 60 g de sucre, 60 g de Maïzena, 200 g de chocolat noir |
Description | Préparer et cuire le flan selon le mode d'emploi ou faire une crème pâissière. Disposer dans un plat carré ou rectangulaire les fruits égouttés. Mettre dessus 15 boudoirs puis 15 autres dans le sens inverse. Verser le flan. Laisser refroidir. Servir bien froid. Peut se faire dans le moule à Charlotte. VARIANTES : Flan vanille + ananas (pêches ou abricots) |
Origine | TUP++ |
Création | Le 19/2/09 à 18:34 |
Modification | Le 22/12/23 à 22:12 |