Rechercher dans

TitreCHARLOTTE POIRE-CHOCOLAT FACILE
Type de platDESSERT
Difficulté0
IngrédientsCharlotte aux poires TUP :
30 boudoirs, 1L de lait, 1 paquet de préparation pour flan au chocolat, 1 boîte de poires au sirop
Ou bien
Crème pâtissière au chocolat : 1l de lait, 2 œufs entiers + 2 jaunes, 60 g de sucre, 60 g de Maïzena, 200 g de chocolat noir
DescriptionPréparer et cuire le flan selon le mode d'emploi ou faire une crème pâissière.
Disposer dans un plat carré ou rectangulaire les fruits égouttés.
Mettre dessus 15 boudoirs puis 15 autres dans le sens inverse. Verser le flan. Laisser refroidir.
Servir bien froid.
Peut se faire dans le moule à Charlotte.
VARIANTES : Flan vanille + ananas (pêches ou abricots)
OrigineTUP++
CréationLe 19/2/09 à 18:34
ModificationLe 22/12/23 à 22:12


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :