Titre | FONDANT MARRON-CHOCOLAT AU MICRO-ONDES |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 200 g de chocolat à croquer (noir ou au lait), 150 g de beurre, 200 g de crème de marron (une petite boite de conserve dans le rayon confiture des grandes surfaces), 1 grosse cuillère à soupe de farine |
Description | Faire fondre le choco + le beurre 2 x 1 min à 50 % (environ 400 W.) Ajouter la crème de marron et les 4 jaunes d'oeufs au premier mélange. Monter les blancs en neige et les incorporer. Mettre la pâte dans un moule à manqué (en silicone de préférence) et cuire 8 min + 2 min au micro ondes pleine puissance. Ce gateau est délicieux. |
Origine | TUP |
Création | Le 19/2/09 à 18:40 |
Modification | Le 19/2/09 à 18:40 |