Rechercher dans

TitreFONDANT MARRON-CHOCOLAT AU MICRO-ONDES
Type de platDESSERT
Difficulté1
Ingrédients200 g de chocolat à croquer (noir ou au lait), 150 g de beurre, 200 g de crème de marron (une petite boite de conserve dans le rayon confiture des grandes surfaces), 1 grosse cuillère à soupe de farine

DescriptionFaire fondre le choco + le beurre 2 x 1 min à 50 % (environ 400 W.)
Ajouter la crème de marron et les 4 jaunes d'oeufs au premier mélange.
Monter les blancs en neige et les incorporer.
Mettre la pâte dans un moule à manqué (en silicone de préférence) et cuire 8 min + 2 min au micro ondes pleine puissance.
Ce gateau est délicieux.
OrigineTUP
CréationLe 19/2/09 à 18:40
ModificationLe 19/2/09 à 18:40


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :