Titre | SAUCE POUR POISSON "MINUTE" |
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Type de plat | SAUCE POUR POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 1/2 Litre : beurre clarifié, 2 carottes, 1 échalote, thym, 1 CS de fécule de pomme de terre (ou de Maïzena), 1 jus de citron jaune, 1/2 litre de vin blanc |
Description | Couper les carottes en petits dés ainsi que l’échalote. Faire suer le tout dans du beurre. Ajouter les branches de thym, saler et poivrer. Ajouter le fécule de pomme de terre en la passant au tamis. Bien remuer. Ensuite, déglacer avec un jus de citron jaune. Mouiller avec du vin blanc jusqu'à hauteur. Laisser bouillir 5 à 10 minutes. La sauce est prête. Vous pouvez la laisser avec les morceaux ou la passer au chinois. |
Origine | JM Perrain / Direct8 |
Création | Le 9/3/09 à 15:00 |
Modification | Le 9/3/09 à 15:04 |