Rechercher dans

TitreCREME RENVERSEE AU MICRO-ONDES
Type de platENTREMETS
Difficulté0
Ingrédients1/2 l de lait, 5 g de crème de maïs, 80 g de sucre, 4 œufs, vanille.
Caramel liquide ou bien : 14 morceaux de sucre, 1 CS d'eau.
DescriptionFaire chauffer le lait 7 min au micro-ondes. Pendant ce temps, mélanger les œufs, les sucres et la crème de maïs. Battre énergiquement. Verser peu à peu le lait chaud en continuant. Caraméliser un moule en verre. Faire cuire 8 min à découvert au micro-ondes. Laisser refroidir. Mettre 1 h au réfrigérateur. Démouler avant de servir.
Pour caraméliser : Cuire sucre et eau 5 min à découvert au micro-ondes. Stopper dès qu'il est blond, car il continue de cuire.
OrigineMicro-ondes
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :