| Titre | CREME RENVERSEE AU MICRO-ONDES |
|---|---|
| Type de plat | ENTREMETS |
| Difficulté | 0 |
| Ingrédients | 1/2 l de lait, 5 g de crème de maïs, 80 g de sucre, 4 œufs, vanille. Caramel liquide ou bien : 14 morceaux de sucre, 1 CS d'eau. |
| Description | Faire chauffer le lait 7 min au micro-ondes. Pendant ce temps, mélanger les œufs, les sucres et la crème de maïs. Battre énergiquement. Verser peu à peu le lait chaud en continuant. Caraméliser un moule en verre. Faire cuire 8 min à découvert au micro-ondes. Laisser refroidir. Mettre 1 h au réfrigérateur. Démouler avant de servir. Pour caraméliser : Cuire sucre et eau 5 min à découvert au micro-ondes. Stopper dès qu'il est blond, car il continue de cuire. |
| Origine | Micro-ondes |
| Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
| Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |