Rechercher dans

TitreROUELLE DE PORC AUX POIVRONS
Type de platVIANDE
Difficulté1
IngrédientsROUELLE PROVENÇALE
Pour 6 personnes : 1 rouelle de porc (ou 1 filet mignon), 1 oignon, 3 poivrons de couleur différente, 25 cl de concassée de tomate (ou 1 petite boîte de concentré), 1 verre de vin blanc, 1 CS de paprika (ou 1 pincée de safran), sel et poivre, 1 (ou plusieurs) grain d'ail, bouquet garni.
Facultatif : olives dénoyautées.
DescriptionDans une cocotte, faire dorer la viande dans un peu d'huile. Réserver.
Faire suer l'oignon émincé, ajouter les poivrons coupés en lanières, l'ail coupé en petits morceaux, laisser cuire 10 min.
Ajouter ensuite les épices, la tomate, le vin blanc et un peu d'eau. Laisser cuire 45 min.
Servir avec des pommes de terre vapeur, du riz ou des pâtes.
OriginePROVENCE/Marie-Claire++
CréationLe 3/5/09 à 23:25
ModificationLe 22/2/23 à 18:16


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :