Rechercher dans

TitreFILETS DE MAQUEREAUX AU BARBECUE
Type de platPOISSON / BARBECUE
Difficulté3
IngrédientsPour 4 personnes : 4 filets de maquereaux (congelés de préférence), moutarde, jus de citron, sel, poivre, épices de votre choix

DescriptionPrendre des maquereaux congelés (cela évite le déssèchement lors de la cuisson). Préparer une marinade avec la moutarde, le citron, le sel et le poivre, et enfin les épices de votre choix.
Faire mariner les filets une heure environ dans la marinade.
Faire cuire sur le barbecue, de chaque côté en surveillant la cuisson.

NB. Le maquereau est un poisson qui ne se défait pas au barbecue, il ne se dessèche pas non plus.
OrigineMarmiton.org
CréationLe 30/5/09 à 14:01
ModificationLe 30/5/09 à 14:01


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :