Titre | GAMBAS A LA CORIANDRE |
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Type de plat | POISSON / PLANCHA |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 12 à 20 Gambas (selon taille), 1 CC de purée de piment, le jus d'1 Citron vert, 3 CS d'Huile d'olive, 1 CS de coriandre moulue, sel, poivre, coriandre fraîche pour servir. |
Description | Rincer et éponger les gambas. Dans un plat creux, délayer la purée de piment avec la moitié du jus de citron. Ajouter la coriandre moulue et l'huile d'olive, sel, poivre. Mettre les gambas dans cette marinade. Les retourner plusieurs fois pour bien les imprégner. Laisser mariner 1h au frais. Préchauffer la plancha. Cuire les gambas 2 à 3 min selon la taille. Arroser avec la marinade. Mettre les gambas sur un plat chaud, arroser avec le reste de jus de citron, parsemer de coriandre fraîche et mélanger. Servir aussitôt. |
Origine | Variations gourmandes |
Création | Le 31/5/09 à 15:11 |
Modification | Le 31/5/09 à 15:40 |