Titre | CUILLERS DE CHEVRE FRAIS AUX FRUITS SECS |
---|---|
Type de plat | AMUSE-BOUCHE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 Personnes :4 fromages de chèvre frais type Rocamadour ou Cabécou, 50 g d’abricots secs moelleux, 50 g de raisins blonds secs, 6 brins de ciboulette, 2 CS d’huile de noix, sel, poivre |
Description | Dans un bol, recouvrir les raisins d’eau et laisser gonfler. Couper les fromages de chèvre et les abricots secs en tout petits dés. Laver, sécher et ciseler la ciboulette. Dans un saladier, mélanger les dés de chèvre, les abricots secs, les raisins égouttés, saler, poivrer, parsemer de ciboulette et mélanger. Arroser d’huile de noix. Répartir la préparation dans des cuillères et servir frais. |
Origine | CuisineAZ |
Création | Le 15/6/09 à 20:51 |
Modification | Le 15/6/09 à 20:51 |