Rechercher dans

TitreCUILLERS DE CHEVRE FRAIS AUX FRUITS SECS
Type de platAMUSE-BOUCHE
Difficulté0
IngrédientsPour 6 Personnes :4 fromages de chèvre frais type Rocamadour ou Cabécou, 50 g d’abricots secs moelleux, 50 g de raisins blonds secs, 6 brins de ciboulette, 2 CS d’huile de noix, sel, poivre
DescriptionDans un bol, recouvrir les raisins d’eau et laisser gonfler.
Couper les fromages de chèvre et les abricots secs en tout petits dés.
Laver, sécher et ciseler la ciboulette.
Dans un saladier, mélanger les dés de chèvre, les abricots secs, les raisins égouttés, saler, poivrer, parsemer de ciboulette et mélanger.
Arroser d’huile de noix.
Répartir la préparation dans des cuillères et servir frais.
OrigineCuisineAZ
CréationLe 15/6/09 à 20:51
ModificationLe 15/6/09 à 20:51


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :