Rechercher dans

TitreCREME DE PETITS POIS A LA MENTHE
Type de platAMUSE-BOUCHE /POTAGE FROID
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 500 g de petits pois frais ou surgelés, 40 cl de crème liquide, persil, menthe, 5 cl d'huile d'olive, sel, poivre
DescriptionFaire bouillir une assez grande quantité d'eau et y mettre les petits pois (frais ou surgelés) à cuire pour une durée d'environ 10 minutes après le départ de l'ébullition.
Egoutter les petits pois et les mixer avec la crème et l'huile d'olive, du sel et du poivre. Ajouter ensuite les herbes ciselées.
Répartir dans 6 verrines.
Mettre au frais au moins 1 heure.
Servir bien frais, avec une feuille de menthe dans chaque verrine.
Origine
CréationLe 19/6/09 à 17:06
ModificationLe 25/6/09 à 22:48


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :