Titre | CREME DE PETITS POIS A LA MENTHE |
---|---|
Type de plat | AMUSE-BOUCHE /POTAGE FROID |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 500 g de petits pois frais ou surgelés, 40 cl de crème liquide, persil, menthe, 5 cl d'huile d'olive, sel, poivre |
Description | Faire bouillir une assez grande quantité d'eau et y mettre les petits pois (frais ou surgelés) à cuire pour une durée d'environ 10 minutes après le départ de l'ébullition. Egoutter les petits pois et les mixer avec la crème et l'huile d'olive, du sel et du poivre. Ajouter ensuite les herbes ciselées. Répartir dans 6 verrines. Mettre au frais au moins 1 heure. Servir bien frais, avec une feuille de menthe dans chaque verrine. |
Origine | |
Création | Le 19/6/09 à 17:06 |
Modification | Le 25/6/09 à 22:48 |