Rechercher dans

TitreMUFFINS POMME-CANNELLE-GINGEMBRE
Type de platDESSERT/PETITS GATEAUX
Difficulté1
Ingrédients200 g de farine, 1 sachet levure chimique,100 g de sucre poudre, 100 g de beurre ramolli, 2 œufs, 10 cl de lait, 2 pommes (ou autre fruit), 1 CC de cannelle moulue, 1 CC de gingembre moulu
DescriptionPréchauffer le four à 180°C.
Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter les œufs, le lait, la levure, les épices.
Puis ajouter petit à petit la farine tamisée.
Couper les pommes en petits cubes et ajoutez-les au mélange.
Remplir de petits moules en silicone (ou en papier) aux 3/4 et enfourner 20 minutes.
Lorsqu'ils sont bien dorés, les sortir du four.
Originelibeloule.cuisineblog.fr
CréationLe 25/6/09 à 20:43
ModificationLe 2/6/24 à 12:11


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :