Titre | MUFFINS POMME-CANNELLE-GINGEMBRE |
---|---|
Type de plat | DESSERT/PETITS GATEAUX |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 200 g de farine, 1 sachet levure chimique,100 g de sucre poudre, 100 g de beurre ramolli, 2 œufs, 10 cl de lait, 2 pommes (ou autre fruit), 1 CC de cannelle moulue, 1 CC de gingembre moulu |
Description | Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter les œufs, le lait, la levure, les épices. Puis ajouter petit à petit la farine tamisée. Couper les pommes en petits cubes et ajoutez-les au mélange. Remplir de petits moules en silicone (ou en papier) aux 3/4 et enfourner 20 minutes. Lorsqu'ils sont bien dorés, les sortir du four. |
Origine | libeloule.cuisineblog.fr |
Création | Le 25/6/09 à 20:43 |
Modification | Le 2/6/24 à 12:11 |