Titre | ROULADES DE COURGETTE AU CHEVRE ET AUX OLIVES |
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Type de plat | ENTREE / TAPAS |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | 2 courgettes moyennes, 200 g de feta ou de chèvre frais, 100 g d'olives noires dénoyautées, 1 CC de basilic ou d'origan ciselé, 5 CS d'huile d'olive, 1 CC de paprika, sel, poivre |
Description | Hacher les olives au couteau. Ecraser le fromage à la fourchette. Le malaxer avec les olives, le paprika, le basilic ou l'origan et 2 CS d'huile d'olive. Rincer et essuyer les courgettes. Supprimer les extrémités et les couper dans la longueur en tranches de 2 ou 3 mm d'épaisseur. Les ranger sur un plat les badigeonner d'huile, sel, poivre. Préchauffer la plancha. Cuire les courettes à température moyenne, 2 ou 3 min de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Etaler le fromage aux olives sur les tranches de courgette, les rouler et les maintenir avec des piques en bois. Servir chaud ou froid. Variantes : - avec des courgettes crues - avec du pesto et un filet d'anchois |
Origine | Plancha (Variations g.) / Ilona |
Création | Le 25/6/09 à 22:46 |
Modification | Le 31/12/18 à 15:34 |
Photo |