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TitreCUISSES DE POULET RÔTIES
Type de platVOLAILLE
Difficulté1
IngrédientsPour 2 personnes : 2 cuisses de poulet, 2 grosses carottes, 4 pommes de terre, 1 éclat d'ail, 1 oignon, sel et poivre, thym, sauge, laurier.
Variante : moutarde, paprika et sarriette.
DescriptionFaire tremper le plat en terre 1/2 h.
Placer tous les ingrédients à l'intérieur : la viande épicée, les carottes épluchées et coupées en rondelles, les oignons émincés, les pommes de terre épluchées ou non, l'ail et les herbes.
Placer le plat dans le four. À 180°. Attention, commencer la cuisson à four froid surtout les premières fois car le plat risque d'éclater.
Cuire environ 1 h (enlever le couvercle à mi-cuisson).
OrigineRömertopf
CréationLe 28/6/09 à 16:28
ModificationLe 4/8/18 à 16:14


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