Titre | CUISSES DE POULET RÔTIES |
---|---|
Type de plat | VOLAILLE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 2 personnes : 2 cuisses de poulet, 2 grosses carottes, 4 pommes de terre, 1 éclat d'ail, 1 oignon, sel et poivre, thym, sauge, laurier. Variante : moutarde, paprika et sarriette. |
Description | Faire tremper le plat en terre 1/2 h. Placer tous les ingrédients à l'intérieur : la viande épicée, les carottes épluchées et coupées en rondelles, les oignons émincés, les pommes de terre épluchées ou non, l'ail et les herbes. Placer le plat dans le four. À 180°. Attention, commencer la cuisson à four froid surtout les premières fois car le plat risque d'éclater. Cuire environ 1 h (enlever le couvercle à mi-cuisson). |
Origine | Römertopf |
Création | Le 28/6/09 à 16:28 |
Modification | Le 4/8/18 à 16:14 |