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TitreTARTE TUNISIENNE AU PERSIL OU EPINARDS
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers. : 1 botte de persil (ou 500 g d'épinards), 1 oignon, 100 g de gruyère râpé, 2 blancs de poulet (ou un reste de poulet cuit), 6 oeufs, un soupçon de levure, 1 pincée de curcuma, 1 feuille de brick, huile d'olive, 1 pincée de sel, poivre
DescriptionPréchauffer le four th.5 (150°C).
Emincer l'oignon.
Faire cuire le blanc de poulet, ajouter une pincée de poivre et du sel.
Dans un saladier, émincer le blanc de poulet, ajouter le persil haché (ou les épinards précuits dans l'eau et émincé), les oeufs et le fromage mélanger le tout.
Huiler un plat à tarte, disposer le mélange.
Si possible recouvrir d'une feuille de brick.
Enfourner pendant 1 heure.
Vérifier la cuisson avec un couteau comme pour un cake.

Ce plat sera accompagné d'une salade de poivrons ou d'une salade mechouia.
OrigineTunisie/ cuisine orientale
CréationLe 29/7/09 à 11:01
ModificationLe 29/7/09 à 11:01


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