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TitreRAMEQUINS SPECULOOS-POTIMARRON
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes :
Base croustillante : 8 speculoos, 10 g de beurre fondu
Mousse au potimarron : 250 g de chair de potimarron cuite, 1 œuf, 25 g de Maïzena, 30 g de sucre en poudre, 30 g de noix de coco râpée
DescriptionMixer grossièrement les speculoos (ou les écraser avec une écumoire), puis ajouter le beurre fondu. Mélanger et disposer ce mélange dans le fond de quatre petits ramequins.
Séparer le blanc du jaune d’œuf.
Mélanger le jaune d’œuf à la chair de potimarron, ajouter la Maïzena, le sucre et la noix de coco râpée. Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Monter le blanc en neige et l'incorporer délicatement au mélange à base de potimarron.
Verser cette mousse sur le fond biscuité. Cuire au four 15 minutes à 180°C.
OrigineLinternaute (E.Gasche)
CréationLe 21/8/09 à 14:58
ModificationLe 21/8/09 à 14:58


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