Rechercher dans

TitreGRATINS DE POMME DE TERRE AU MAGRET FUME
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 600 g de pommes de terre, 90 g de magret de canard fumé, 16 cerneaux de noix, 160 g de fourme d'Ambert, 20 g de comté râpé, 20 cl de crème liquide à 5%, Muscade, Poivre
DescriptionÉplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles.
Beurrer les cocottes et disposer une première couche de pommes de terre.
Recouvrir avec la moitié du magret et la moitié de la fourme. Déposer 4 cerneaux de noix dans chaque cocotte.
Répéter l'opération en terminant par une couche de pomme de terre.
Mélanger la crème, la muscade et le poivre et verser dans les cocottes.
Parsemer de comté.
Enfourner 45 min à 180°c.
OrigineUDPP David
CréationLe 4/9/09 à 15:14
ModificationLe 4/9/09 à 15:14


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :