Titre | GRATINS DE POMME DE TERRE AU MAGRET FUME |
---|---|
Type de plat | PLAT COMPLET |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 600 g de pommes de terre, 90 g de magret de canard fumé, 16 cerneaux de noix, 160 g de fourme d'Ambert, 20 g de comté râpé, 20 cl de crème liquide à 5%, Muscade, Poivre |
Description | Éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles. Beurrer les cocottes et disposer une première couche de pommes de terre. Recouvrir avec la moitié du magret et la moitié de la fourme. Déposer 4 cerneaux de noix dans chaque cocotte. Répéter l'opération en terminant par une couche de pomme de terre. Mélanger la crème, la muscade et le poivre et verser dans les cocottes. Parsemer de comté. Enfourner 45 min à 180°c. |
Origine | UDPP David |
Création | Le 4/9/09 à 15:14 |
Modification | Le 4/9/09 à 15:14 |