Titre | VERRINE NORDIQUE AU ROLL-MOPS |
---|---|
Type de plat | APERITIF / AMUSE-BOUCHE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 4 filets de harengs marinés (roll mops), 2 cornichons, 1 oignon blanc moyen, 1 pomme (golden), 1 endive moyenne, 10 cl de crème fraîche, Baies roses, citron jaune, brin d'aneth |
Description | Couper les endives en lanières. Couper et ciseler l'oignon. Hacher les cornichons. Dérouler les filets de poisson et les couper en morceaux. Peler la pomme et la couper en petits cubes. Foisonner la crème fraîche, ajouter un jus de citron. Mélanger tous les ingrédients en conservant un peu de cornichons pour le décor. Rectifier l'assaisonnement. Répartir dans les verres. Décor : brin d'aneth, cornichon haché et baies roses. Réserver jusqu'à dégustation. |
Origine | Linternaute (B.Dauphin) |
Création | Le 28/9/09 à 18:51 |
Modification | Le 1/10/09 à 13:59 |