Rechercher dans

TitreCROUSTILLES (MOUILLETTES) AUX ANCHOIS
Type de platAPERITIF
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 12 anchois au sel lavées et désarêtées, 12 cl de lait, 3 grains d'ail hachés très fin, 4 CS d'huile d'olive, mouillettes de pain complet.
DescriptionCouper les anchois en très petits morceaux. Les couvrir de lait. Laisser mariner au frais 15 min. Egoutter.
Dans une casserole, mettre l'huile à tiédir, ajouter l'ail et les anchois.
Badigeonner les mouillettes sur toutes les faces avec la préparation avec un pinceau.
Passer au four 3-4 min à 200° en les retournant.
Servir tiède ou froid.
On peut les couper en morceaux et les ajouter à une salade.
OrigineAPERITIF/Patricia WELLS
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 20/6/08 à 17:14


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :