Titre | CROUSTILLES (MOUILLETTES) AUX ANCHOIS |
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Type de plat | APERITIF |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 12 anchois au sel lavées et désarêtées, 12 cl de lait, 3 grains d'ail hachés très fin, 4 CS d'huile d'olive, mouillettes de pain complet. |
Description | Couper les anchois en très petits morceaux. Les couvrir de lait. Laisser mariner au frais 15 min. Egoutter. Dans une casserole, mettre l'huile à tiédir, ajouter l'ail et les anchois. Badigeonner les mouillettes sur toutes les faces avec la préparation avec un pinceau. Passer au four 3-4 min à 200° en les retournant. Servir tiède ou froid. On peut les couper en morceaux et les ajouter à une salade. |
Origine | APERITIF/Patricia WELLS |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 20/6/08 à 17:14 |