Rechercher dans

TitreCHOU CHINOIS SAUTE AUX ŒUFS
Type de platENTREE CHAUDE/WOK
Difficulté0
Ingrédients1 chou chinois (Pet-Saï), 1 oignon, 1 CC de sauce d'huître, 1 CC de sauce soja, 1 morceau de gingembre frais, facultatif : 1/2 CC d'huile de sésame.
DescriptionEnlever les feuilles du chou chinois, les laver. Les couper en lamelles.
Prendre un wok. Faire suer l'oignon émincé dans de l'huile d'olive. Y mettre les feuilles de chou émincées. Ajouter la sauce d'huître et mélanger, la sauce soja et remuer. On peut ajouter du gingembre râpé.
Facultatif, mettre pour finir 1/2 CC d'huile de sésame (c'est pour parfumer et ça sent super FORT). Réserver.
Faire des œufs brouillés…
Servir les œufs avec le chou sauté.
OrigineVietnam
CréationLe 13/10/09 à 18:09
ModificationLe 16/11/24 à 16:20


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :