Titre | CHOU CHINOIS SAUTE AUX ŒUFS |
---|---|
Type de plat | ENTREE CHAUDE/WOK |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 1 chou chinois (Pet-Saï), 1 oignon, 1 CC de sauce d'huître, 1 CC de sauce soja, 1 morceau de gingembre frais, facultatif : 1/2 CC d'huile de sésame. |
Description | Enlever les feuilles du chou chinois, les laver. Les couper en lamelles. Prendre un wok. Faire suer l'oignon émincé dans de l'huile d'olive. Y mettre les feuilles de chou émincées. Ajouter la sauce d'huître et mélanger, la sauce soja et remuer. On peut ajouter du gingembre râpé. Facultatif, mettre pour finir 1/2 CC d'huile de sésame (c'est pour parfumer et ça sent super FORT). Réserver. Faire des œufs brouillés… Servir les œufs avec le chou sauté. |
Origine | Vietnam |
Création | Le 13/10/09 à 18:09 |
Modification | Le 16/11/24 à 16:20 |