Rechercher dans

TitreMARQUISETTE (Citronnade au vin Blanc)
Type de platCOCKTAIL
Difficulté1
IngrédientsPour 12 personnes : 5 citrons non traités, 500 g de sucre en poudre, 2 bouteilles de vin blanc sec (ou 1 bouteille de vin blanc sec et 1 de mousseux), 1 bouteille d'eau pétillante, glaçons.
Facultatif : 1 petit verre de rhum.
Description24 h à l'avance, prendre 3 citrons, en presser le jus, couper les autres en rondelles et mettre à macérer au frais avec le sucre et le vin blanc. Remuer de temps à autre.
1/4 heure avant de servir, ajouter l'eau gazeuse, le mousseux et les glaçons.
OrigineUDPP/Béziers
CréationLe 8/11/09 à 15:19
ModificationLe 8/11/09 à 19:59


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :