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TitreBOUILLON A LA MOELLE ET BOULETTES DE SEMOULE
Type de platPOTAGE
Difficulté3
IngrédientsGRIESSKLÖSSCHENSUPPE u. EIERSTICH
1 os à moelle, 500 g de plat de côte de bœuf, poireaux, carottes, navet, bouquet garni, fleur de sel, 6 œufs, sel, poivre, persil, 80 g de semoule, 12,5 cl de lait, bouillon de bœuf, 1 litre d’eau
DescriptionPour le bouillon : Mettre l'os à moelle et la côte de bœuf dans de l'eau avec les poireaux, les carottes, le navet, le bouquet garni et la fleur de sel. Laisser cuire 30 min.
Pendant la cuisson du bouillon, faire les Eierstich :
Battre 3 œufs et ajouter le sel, le poivre, le persil.
Verser le tout dans une assiette creuse beurrée à poser sur une marmite d'eau bouillante. Couvrir et laisser cuire 15 à 20 min.
Pour les boulettes de semoule :
Faire bouillir le lait, ajouter la semoule, 3 œufs, de la fleur de sel. Quand le mélange se transforme en pâte, le sortir du feu.
Dans une 2e casserole, mettre les 2 cubes de bouillon de bœuf dans 1 litre d'eau et faire bouillir.
Couper 6 morceaux de pâte, mettre dans l'eau frémissante et laisser 5 min. Les sortir et les égoutter.
Réchauffer le bouillon, les œufs et les boulettes de semoule au dernier moment au micro-ondes.
L’ensemble doit être présenté dans 6 soupières.
OrigineUDPP Angelika/Allemagne
CréationLe 14/11/09 à 0:17
ModificationLe 26/2/24 à 22:58


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