Rechercher dans

TitreCOURGETTE ET BROCOLI MINUTE
Type de platLEGUME/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 2 personnes : 1 courgette, 1 tête de brocolis (200g environ), 1 tomate, 1 petit oignon, huile d'olive, (facultatif : beurre), sel et poivre.
DescriptionLaver les légumes (en les plongeant dans un litre d'eau additionné d'un bouchon de vinaigre).
Eplucher la courgette en "zèbre". L'ouvrir en deux et enlever le coeur (s'il y a des graines), puis, recouper en deux dans le sens de la longueur. Tailler en biseau.
Couper les sommités du brocolis.
Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive et un morceau de beurre. Faire revenir les légumes.
Prendre la tomate, enlever la pulpe et couper des lamelles. Eplucher et ciseler l'oignon finement.
Ajouter l'oignon et les tomates dans la poêle. Laisser revenir quelques minutes.
OrigineJ.M.Perrain++
CréationLe 17/11/09 à 0:03
ModificationLe 9/3/23 à 17:30


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :