Titre | CAROTTES FONDANTES |
---|---|
Type de plat | LEGUME/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 500 g de carottes, 50 g de beurre (ou 1 CS d'huile d'olive), 25 cl d'eau, 1 orange, sel et poivre. Facultatif : cumin ou coriandre en grain. |
Description | Laver et éplucher les carottes. Les couper en biseau afin que la cuisson soit plus rapide. Elles doivent être coupées le plus finement possible. Mettre dans une casserole, couvrir avec l'eau, mettre un morceau de beurre, ajouter une tranche d'orange, du sel et les épices. Couvrir et cuire 10 min. Dresser sur une assiette. Ajouter un tour de moulin à poivre. |
Origine | J.M.Perrain/D8+ |
Création | Le 17/11/09 à 0:10 |
Modification | Le 14/9/21 à 13:30 |