Rechercher dans

TitreCAROTTES FONDANTES
Type de platLEGUME/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 500 g de carottes, 50 g de beurre (ou 1 CS d'huile d'olive), 25 cl d'eau, 1 orange, sel et poivre.
Facultatif : cumin ou coriandre en grain.
DescriptionLaver et éplucher les carottes. Les couper en biseau afin que la cuisson soit plus rapide. Elles doivent être coupées le plus finement possible.
Mettre dans une casserole, couvrir avec l'eau, mettre un morceau de beurre, ajouter une tranche d'orange, du sel et les épices.
Couvrir et cuire 10 min.
Dresser sur une assiette. Ajouter un tour de moulin à poivre.
OrigineJ.M.Perrain/D8+
CréationLe 17/11/09 à 0:10
ModificationLe 14/9/21 à 13:30


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :