Rechercher dans

TitreAMANDINES (SANS PÂTE)
Type de platPETITS GÂTEAUX
Difficulté0
Ingrédients80 g d'amandes en poudre, 60 g de farine, 100 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 4 blancs d'œufs, 70 g de beurre fondu,
Garniture : abricots, poires au sirop, amandes effilées
DescriptionLa préparation est vraiment simple, mélanger le tout et verser dans des moules à tartelettes.
Cuire tel quel ou alors garnir selon la convenance, à la poire, à l'abricot. parsemer d'amandes effilées.
Cuire 20 à 25 min à 180°C environ.
NB : Pour utiliser des blancs d'œufs.
Originemisscricri78++
CréationLe 14/12/09 à 18:41
ModificationLe 6/8/22 à 17:02


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :