Rechercher dans

TitreHARIRA (SOUPE AU POULET PIMENTEE)
Type de platPOTAGE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 200 g de blancs de poulet (ou de cuisses désossées), 1 oignon, 2 grains d’ail, 2 petits piments frais fort ou doux en fonction de vos goûts, 1 CC de paprika, 1 CS de graines de coriandre, 100 g de pâtes langues d’oiseau (ou de vermicelle)
DescriptionCouper les blancs de poulet en petits morceaux.
Éplucher et couper l’oignon très finement, éplucher et écraser l’ail. Laver les piments.
Dans une marmite, mettre 2 CS d’huile, les morceaux de poulet, l’oignon, l’ail, une cuillère à café de sel et faire revenir à feu vif.
Ajouter la coriandre, les piments (après avoir enlever la queue et les graines), verser un litre d’eau et le paprika et porter à ébullition.
Baisser le feu et laisser cuire pendant 35 minutes.
Ajouter les pâtes dans la soupe et laisser cuire encore 10 minutes (3 min pour le vermicelle).
Servir la soupe chaude.
OrigineMAROC/Fatema HAL
CréationLe 15/12/09 à 22:50
ModificationLe 15/12/09 à 22:50


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :