Rechercher dans

TitreTOMATES A L'AIL, GINGEMBRE ET ZESTE DE CITRON
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 2 tomates grandes et bien mûres, 2 grains d’ail, 3 cm de gingembre, 1 citron, fleur de sel, poivre noir, huile d’olive
DescriptionLaver et sécher les tomates. Les couper en deux. Éplucher l’ail et le hacher très finement. Éplucher le gingembre et le râper.
Laver soigneusement le citron sous l’eau chaude, le sécher et prélever de très fins zestes.
Sur chaque moitié de tomate, déposer l’ail, le gingembre et le zeste de citron. Saupoudrer de fleur de sel et de poivre. Arroser abondamment d’huile d’olive.
OrigineITALIE/anoushkaencuisine.blogspot.c
CréationLe 17/12/09 à 11:48
ModificationLe 17/12/09 à 11:48


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :