Titre | TOMATES A L'AIL, GINGEMBRE ET ZESTE DE CITRON |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 2 tomates grandes et bien mûres, 2 grains d’ail, 3 cm de gingembre, 1 citron, fleur de sel, poivre noir, huile d’olive |
Description | Laver et sécher les tomates. Les couper en deux. Éplucher l’ail et le hacher très finement. Éplucher le gingembre et le râper. Laver soigneusement le citron sous l’eau chaude, le sécher et prélever de très fins zestes. Sur chaque moitié de tomate, déposer l’ail, le gingembre et le zeste de citron. Saupoudrer de fleur de sel et de poivre. Arroser abondamment d’huile d’olive. |
Origine | ITALIE/anoushkaencuisine.blogspot.c |
Création | Le 17/12/09 à 11:48 |
Modification | Le 17/12/09 à 11:48 |