Titre | DORADE ROYALE FARCIE AU CRESSON |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 2 belles dorades d'environ 500g (grattées et vidées), 1 botte de cresson, 5 CS d'huile d'olive, 2 CS de vinaigre balsamique, sel et poivre |
Description | Rincer les dorades et les essuyer. Rincer le cresson et l'équeuter. Déposer les dorades dans un plat allant au four, assaisonner l'intérieur et les farcir avec la moitié du cresson. Enfourner pour 40 min à 100°C. Mixer le cresson restant avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le poivre et le jus de cuisson. Servir les dorades arrosées de vinaigrette au cresson avec une fondue de poireaux. |
Origine | TF1/L.Mariotte |
Création | Le 17/12/09 à 16:27 |
Modification | Le 17/12/09 à 16:27 |