Titre | PAPILLOTE DE POISSON A LA PATATE DOUCE |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 4 filets de poisson blanc de 160g (colin, cabillaud, lieu...), 2 patates douces, estragon, sel, poivre du moulin, huile d'olive |
Description | Préparer 4 feuilles de papier sulfurisé suffisamment grandes pour former des papillotes (ou utiliser des papillotes en silicone). Eplucher les patates douces et les trancher finement (robot coupe ou mandoline). Déposer sur chaque papillote, un lit de patate douce, un filet de poisson, saupoudrer d'estragon, sel, poivre et un filet d'huile d'olive. Fermer les papillotes hermétiquement et enfourner 15min à 180°. Servir ces papillotes saupoudrées de pain d'épice torréfié et réduit en poudre. |
Origine | TF1/L.Mariotte |
Création | Le 17/12/09 à 16:37 |
Modification | Le 17/12/09 à 16:37 |