Rechercher dans

TitrePAPILLOTE DE POISSON A LA PATATE DOUCE
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 4 filets de poisson blanc de 160g (colin, cabillaud, lieu...), 2 patates douces, estragon, sel, poivre du moulin, huile d'olive
DescriptionPréparer 4 feuilles de papier sulfurisé suffisamment grandes pour former des papillotes (ou utiliser des papillotes en silicone). Eplucher les patates douces et les trancher finement (robot coupe ou mandoline).
Déposer sur chaque papillote, un lit de patate douce, un filet de poisson, saupoudrer d'estragon, sel, poivre et un filet d'huile d'olive. Fermer les papillotes hermétiquement et enfourner 15min à 180°.
Servir ces papillotes saupoudrées de pain d'épice torréfié et réduit en poudre.
OrigineTF1/L.Mariotte
CréationLe 17/12/09 à 16:37
ModificationLe 17/12/09 à 16:37


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :