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TitreCURRY DE VEAU AUX POMMES
Type de platVIANDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 800 g d'épaule de veau (ou 1 filet mignon de porc), 5 cl d'huile, 1 gros oignon, 1 CS de farine, 1 CS de Curry, 1 CC de gingembre en poudre, 2 G. d'ail, bouquet garni, sel, 1 l d'eau, 2 pommes fruits, sel, poivre.
Facultatif : 1 poignée de noix de cajou (ou d'amandes), 1 poignée de raisins secs blonds, 1 yaourt brassé (yaourt bulgare) ou du lait de coco.
DescriptionCouper la viande en morceaux de 50g. La faire revenir à l'huile pendant 5 min.
Ajouter l'oignon haché, le curry, la farine, l'eau, l'ail, le bouquet garni, sel. Cuire 15 min après le chuchotement de la soupape.
Ajouter les pommes en petits cubes (et les autres ingrédients facultatifs), cuire encore 5 min après chuchotement.
Servir avec du riz blanc ou de la semoule de couscous.
OrigineINDE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 27/10/11 à 13:49


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