Rechercher dans

TitrePENNE AUX CREVETTES ET PESTO
Type de platPATES/PLAT UNIQUE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 400 g de penne, 300 g de grosses crevettes décortiquées crues, 2 CS de pesto, 1 CS d'huile d'olive, sel, poivre
DescriptionFaire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée al dente.
Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir dans l'huile chaude les crevettes 4 à 5 minutes en remuant. Saler et poivrer.
Dans un saladier, détendre le pesto avec un peu d'eau de cuisson des pâtes. Egoutter les pâtes.
Verser les penne sur le pesto, ajouter les crevettes, mélanger et servir immédiatement.
OrigineDel/Italie
CréationLe 4/1/10 à 14:29
ModificationLe 4/1/10 à 14:29


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :