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TitreFONDUE DE POTIMARRON
Type de platPLAT UNIQUE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 1,5kg de potimarron, 600g de comté, 1 verre de vin blanc sec, noix muscade, ail.
Pour servir, pain coupé en petits cubes


DescriptionLaver le potimarron. Le couper en morceaux sans l'éplucher. Le cuire 20 min à l'eau salée. (ou à la vapeur).
Le réduire en purée.
Frotter un caquelon avec une gousse d'ail. Y mettre le fromage rapé, le vin et la muscade. Ajouter le potimarron. Mettre sur le feu en tournant pour faire fondre le fromage.
Servir en posant le caquelon sur un réchaud.
Chaque convive pique son morceau de pain avec sa fourchette et le trempe dans la fondue.
NB : Plus légère que la traditionnelle fondue au fromage…mais pas aussi bon.
Origineaujardin.org
CréationLe 15/1/10 à 23:27
ModificationLe 17/10/14 à 20:50


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