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TitreBAGUETTE FARCIE (STUFFED BREAD)
Type de platAPERITIF/PIQUE-NIQUE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes (ou +) : 1 baguette de campagne (moulée de préférence), 150 g de Saint Môret, 100 g de beurre ramolli, 200 g de jambon (si jambon fumé ou séché, ne pas saler ni poivrer), 200 g de gruyère râpé, 2 œufs durs, 6 cornichons, sel, poivre, 2 CC de moutarde.
Ou bien (sans cuisson),
1 baguette, 200 g de cream cheese ou st Moret, 100 g de fromage de chèvre frais, 1 grain d'ail écrasé, 1/2 tasse de tomates séchées en petits morceaux, 1/2 tasse d'olives vertes dénoyautées, 60g de bacon, sel, poivre et une pincée de piment
DescriptionMélanger tous les ingrédients coupés en morceaux.
Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur (+ joli sans ouvrir: Découper les deux bouts de la baguette et avec un couteau, retirer la mie en faisant attention de ne pas couper la croûte. Travailler des 2 côtés de la baguette pour faciliter le travail.), enlever le maximum de mie et remplir la baguette avec la préparation.
L’emballer dans du papier aluminium et enfourner 30 min à 180° (Sans cuisson pour la 2e recette). Mettre au frais au moins 12 heures.
Trancher au couteau électrique en petites tranches.
OrigineDIVERS (USA)
CréationLe 19/1/10 à 23:55
ModificationLe 1/5/12 à 17:26


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