Rechercher dans

TitrePIROJKI
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
Ingrédients300 g de pâte à pain, 1 petit chou de printemps, 1 tranche de lard salé, 1 CS d’huile, 1 verre de lait, poivre et carvi
DescriptionDans une casserole, faire griller le lard détaillé en tout petits lardons. Ajouter le chou (lavé et sans les côtes). Faire fondre ce chou en tournant avec une cuillère en bois. Ajouter carvi et poivre, puis laisser refroidir.
Diviser la pâte à pain en une dizaine de morceaux réguliers. Étaler sommairement cette pâte et farcir avec la préparation au chou. Fermer bien et mettre sur une plaque allant au four.
Laisser reposer une heure pour permettre à la pâte de gonfler.
Dorer avec le lait et glisser au four à 190°C pour 20 à 25 minutes. C’est prêt !
OrigineRussie/Côté cuisine
CréationLe 23/1/10 à 15:21
ModificationLe 23/1/10 à 15:21


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :