Titre | BAR AUX ALGUES A LA VAPEUR |
---|---|
Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes: 4 filets de bar, 10 g d'algues nori (=2 feuilles), 10 cl d'eau, 100 g de crevettes roses cuites, sel et poivre Sauce légère : poivre vert lyophilisé, crème liquide. |
Description | Dans un cuit vapeur, déposer 2 moitiés de feuille d'algue nori, poser dessus deux filets de bar, les crevettes décortiquées, sel, poivre, recouvrir avec les deux filets de bar restants et le reste d'algue. Cuire à la vapeur pendant 20 min. Dresser sur chaque assiette un filet de bar en papillote comestible et une sauce légère au poivre vert (un peu de poivre vert lyophilisé, écrasé au pilon et chauffé avec un peu de crème liquide). |
Origine | TF1/L.Mariotte |
Création | Le 26/1/10 à 0:03 |
Modification | Le 26/1/10 à 0:03 |