Titre | DELICIEUX A LA RHUBARBE |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 500 g de rhubarbe, 2 œufs, 175g de farine, 125g de sucre, 1 CS de levure chimique, 6 CS de lait, 6 CS d'huile. Glaçage : 30 g de beurre, 3 CS de sucre, 1 œuf. |
Description | La veille : éplucher la rhubarbe, la couper en tronçons de 3 cm et la mettre à macérer au frais avec un peu de sucre. Le jour même : Mélanger œufs et sucre jusqu'à ce que ce soit mousseux. Ajouter la farine avec la levure. Ensuite, petit à petit, le lait et l'huile, puis les fruits égouttés. Cuire 30 min à 200°. Glaçage : Travailler beurre et sucre. Ajouter l'œuf, battre le tout, étaler sur le gâteau et remettre au four pour 10 min. |
Origine | |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |