Rechercher dans

TitreDELICIEUX A LA RHUBARBE
Type de platDESSERT
Difficulté1
Ingrédients500 g de rhubarbe, 2 œufs, 175g de farine, 125g de sucre, 1 CS de levure chimique, 6 CS de lait, 6 CS d'huile.
Glaçage : 30 g de beurre, 3 CS de sucre, 1 œuf.
DescriptionLa veille : éplucher la rhubarbe, la couper en tronçons de 3 cm et la mettre à macérer au frais avec un peu de sucre.
Le jour même : Mélanger œufs et sucre jusqu'à ce que ce soit mousseux.
Ajouter la farine avec la levure. Ensuite, petit à petit, le lait et l'huile, puis les fruits égouttés.
Cuire 30 min à 200°.
Glaçage : Travailler beurre et sucre. Ajouter l'œuf, battre le tout, étaler sur le gâteau et remettre au four pour 10 min.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :