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TitreGATEAU BANANE-COCO
Type de platGATEAU
Difficulté1
Ingrédients4 œufs, 100 g de sucre, 10 cl d'huile, 1/2 sachet de levure, 150 g de farine, 1 banane, 2 CS de noix de coco râpée, 1 CC de cannelle moulue
Pour la sauce au chocolat: 100 g de chocolat noir, 10 cl de crème liquide légère.
DescriptionBattre les œufs avec le sucre jusqu'a blanchissement.
Ajouter la banane écrasée (à l'aide d'une fourchette) puis verser l'huile et continuer à battre.
Ajouter ensuite la noix de coco et la cannelle, puis incorporer la farine tamisée avec la levure.
Verser la préparation dans un moule beurré.
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 160°C pendant 1 heure.
A la sortie du four, laisser refroidir complètement avant de démouler.
Préparation de la sauce : faire chauffer la crème liquide, puis y faire fondre le chocolat, laisser tiédir avant de la verser sur le gâteau.
Originerecetteshanane.over-blog.com
CréationLe 8/2/10 à 16:52
ModificationLe 9/2/10 à 23:33


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