Titre | TATIN DE POIREAUX AUX 2 MOUTARDES |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes: 1 pâte feuilletée (ou brisée), 1 kg de jeunes poireaux, 4 CS de moutarde, 2 CS de graines de moutarde, un peu de beurre, huile, sel et poivre |
Description | Préchauffer le four à 180°. Eplucher les poireaux et les couper en tronçons d'environ 2 cm. Mettre les poireaux à suer avec un peu d'huile, saler et poivrer. Dérouler la pâte feuilletée et étaler généreusement la moutarde. Couper 4 cercles légèrement supérieurs à vos moules. Beurrer 4 petits moules à tarte, recouvrir le fond de graines de moutarde, déposer les tronçons de poireaux en tassant bien et recouvrir avec un rond de pâte feuilletée (la moutarde en contact avec les poireaux). Rabattre les bords de la pâte à l'intérieur du moule et enfourner 15 à 20 min. Servir ces tartes Tatin retournées avec une salade verte. |
Origine | TF1/L.Mariotte+ |
Création | Le 10/2/10 à 18:32 |
Modification | Le 12/2/25 à 15:56 |